当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
管委会机关事务中心组织开展第四届“道德讲堂”活动
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-10-26 16:50

为扎实推进示范区管委会机关社会主义核心价值体系建设,做好管委会机关省级文明机关创建工作,由管委会机关事务中心组织开展的第四届“道德讲堂”活动10月25日下午在政务大厦8楼826室举行,示范区机关各部门职工代表参加了活动。活动现场,按照“唱一首歌曲、诵一段经典、看一部短片、讲一个故事、作一番点评”的流程,工作人员带领全体参会人员合唱了《团结就是力量》,诵读了《生于忧患,死于安乐》,并观看了《感动中国》故事短片。

“家庭是社会的细胞,家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明……”在随后的“讲一个故事”环节,杨陵区委老干局退休干部王新来分别从注重家庭、注重家教、注重家风等方面为大家做了“遵循‘三个注重’·创建和谐社会”的主题报告。

通过此次活动,大家纷纷表示,将积极参与“道德讲堂”活动,将道德理念内化于心、外化于行,以自身的实际行动践行道德,努力成为道德的传播者、践行者和受益者,并将道德力量转化为推动杨凌事业发展的无限正能量。

IMG_5742.jpg

IMG_5763.jpg