×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
管委会机关事务管理服务中心召开2017年度专题民主生活会
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-02-11 09:30

为了更好的学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神。同时也根据示范区纪工委、组织部转发《关于认真开好2017年度县以上和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(杨组发〔2018〕1号)文件精神。机关事务中心党支部高度重视,认真组织、精心准备。会前,中心党支部成员认真学习了党的十九大报告精神,特别是对党的十九大报告中提出的“八个明确”和“十四个坚持”进行了深入学习;进一步增强了党员干部的政治意识、核心意识、看齐意识,同时,立足工作实际,召开座谈会,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,深刻剖析产生原因,提出务实的整改措施,认真撰写对照检查材料。

2018年2月9日上午,机关事务中心党支部召开2017年度专题民主生活会在政务大厦330第三会议室如期召开,圆满完成各项议程。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。由中心主任、党支部书记黄红星同志主持,示范区督导组张明华同志出席指导。                                       

会上,支部书记黄红星同志代表中心领导班子进行对照检查,重点围绕2017年度民主生活会主要7个方面的对照检查和2016年度民主生活会存在问题的整改落实情况进行了检查和汇报。对查摆出的问题,开展严肃认真地批评和自我批评,并提出了今后的整改措施。示范区第五督导组张明华同志对此次民主生活会进行了点评,在肯定各种各种工作取得成绩的同时,也对存在的不足和问题提出了改进要求。同时,中心主任、党支部书记黄红星同志表示,要认真学习领会党的十九大精神,打牢思想基础;要严格按照党工委要求,进一步完善个人对照检查材料;要结合征求到的意见建议,理清工作思路,改变工作作风,把各项工作做实做好。

最后,大家一致认为,此次明主生活会开的很成功,达到了预期的要求和效果。要以这次民主生活会为契机,加强理论学习,转变工作作风,严格要求自己,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,为机关事务管理服务中心各项工作再上新台阶而努力奋斗!

P80209-085100_副本.jpg