×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
管委会机关事务管理服务中心被评为“全省机关事务管理工作先进集体”
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-04-03 11:26

3月30日,在召开的全省机关事务工作会议上,我中心被评为“全省机关事务管理工作先进集体”,受到陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省机关事务管理局的表彰。

会上,省政府办公厅党组成员、省机关事务管理局局长刘伟作了重要讲话。他在讲话中总结回顾了十八大以来我省机关事务工作。强调全省机关事务系统要按照“学懂、弄通、做实”和“抓首要、大学习、促发展”的要求,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,聚焦新时代、聚焦新矛盾、聚焦新理念、聚焦新目标、聚焦新任务、聚焦新要求,切实把党的十九大精神贯彻落实到机关事务工作改革创新发展各领域各环节,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时,刘伟局长还对扎实抓好2018年重点工作任务做出安排部署。

微信图片_20180330182511.jpg

微信图片_20180403103616.jpg

微信图片_20180403104027.jpg