当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
管委会机关事务中心开展“喜迎重阳节快乐健步走”活动
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-10-19 15:01

为迎接传统节日,弘扬敬老爱老的传统美德,10月17日上午,由管委会机关事务中心主办的示范区管委会机关离退休干部“喜迎重阳节快乐健步走”活动拉开帷幕。

上午八点半,近50名离退休干部首先来到示范区创新创业园—众创田园,实地参观示范区“双创”工作开展情况,听取了负责人介绍的创客、创业项目(团队)的孵化服务工作,观看了无人机表演。随后来到了位于示范区东环路的陕西九立机器人制造有限公司,公司领导向离退休干部详细介绍了成立六年来企业在远程智能自主专用机器设备研发与专业设计制造方面所取得的成就,同时观看了各类机器人的表演。

参观结束后,大家来到杨凌渭河湿地生态公园正式开启了“喜迎重阳节快乐健步走”活动。在重阳节举办本次活动,让老干部们走出家门,让老同志亲身感受示范区发展变化成就,既锻炼了身体,又见了老同事、老朋友,心情舒畅,用科学健康的方式度过属于自己的节日。

IMG_1285_副本.jpg

IMG_1331_副本.jpg