当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
管委会机关事务中心召开冯新柱案“以促整改”工作专题会议
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-06-07 14:10

为了贯彻落实中省和示范区工委关于冯新柱案“以案促改”工作整改措施部署要求,坚决肃清流毒和恶劣影响,净化政治生态环境。6月4日,管委会机关事务管理服务中心组织干部职工集中学习了文件精神,并对“以案促改”工作进行了安排部署。

会议指出,开展冯新柱案“以案促改”工作,是党中央、陕西省委和示范区党工委作出的重大决策部署,既是推进全面从严治党向纵深发展的现实需要,也是进一步落实全面从严治党责任的重要抓手。

会议要求,中心干部职工要提高思想政治站位,切实增强做好“以案促改”工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将思想、行动统一到中省、示范区的决策部署上来。一是加强学习,深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想,坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面,把学习成效转化为高度政治自觉和具体行动,推动“以案促改”工作取得实效;二是进一步加强警示教育,引导党员干部以案为鉴、汲取教训,增强法纪敬畏,筑牢拒腐防变的思想堤坝;三是把“以案促改”纳入“不忘初心牢记使命”主题教育,引导党员干部不忘初心使命,校准信仰坐标,锤炼党性修养,营造风清气正政治生态;四是严格执行中央八项规定及其实施细则精神和省委、示范区党工委实施办法,持之以恒纠正“四风”;五是强化政治意识,落实主体责任,以钉钉子精神推进“以案促改”任务落实,用“以案促改”工作成效推动各项工作顺利开展;六是深入实施“3631”方略,进一步提升工作效率,提高工作标准和质量,着力打造一支信念坚定、政治合格、作风过硬、素质优良、敢于担当的机关事务管理服务铁军,为示范区优化营商环境提供坚强的后勤保障服务。