×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区管委会机关事务管理服务中心传达学习贯彻示范区2018年工作会议精神
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 1 发表时间: 2018-02-28 14:35

为深入学习贯彻落实示范区2018年工作会议精神,2月28上午,管委会机关事务管理服务中心召开专题会议,传达学习讨论示范区2018年工作会议精神。

会议重点传达学习了副省长魏增军,示范区党工委书记郭社荣同志在示范区2018年工作会议上的重要讲话精神。与会同志围绕会议精神积极发言,认真讨论,一致认为会议全面回顾总结了示范区2017年工作,对2018年工作做出系统安排部署,是新春伊始,在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的重要时刻,召开的一次重要会议。机关事务管理服务中心主任黄红星同志结合机关事务中心工作实际,就贯彻落实示范区2018工作会议精神提出如下要求:

一是要把学习贯彻落实示范区2018年工作会议精神同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,统一思想,凝聚力量,把学习贯彻落实会议精神转化为推进工作的强大动力,转化为落实工作的具体行动。

二是要把学习贯彻落实示范区2018年工作会议精神同落实五个扎实要求,实现“追赶超越”发展,落实“三项机制”,以及正在开展的纪律作风专项整顿工作结合起来,以2018年党工委管委会下达的年度任务为目标,不忘初心,牢记使命,振奋精神,埋头苦干,进一步转变工作作风,确保全年各项目标任务顺利完成。为示范区加快世界知名农业科技创新城市建设步伐,奋力谱写杨凌追赶超越新篇章贡献力量。

三是要把学习贯彻落实示范区2018年工作会议精神同机关事务管理服务中心各项重点工作结合起来,不断提高管理服务水平,切实做好离退休老干部的 “人性化”、“亲情化”服务管理、政务大厦物业管理服务、政务餐厅运行管理和机关车队管理等各项工作,为管委会机关提供坚强的后勤保障服务。