×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
管委会机关事务管理服中心召开组织生活会民主评议党员
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-03-09 10:36

按照杨凌示范区工委组织部转发《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的通知(杨组发〔2018〕2号)文件的部署安排,结合机关事务管理服务中心工作实际,杨凌示范区管委会机关事务管理服务中心党支部于2018年3月7日认真组织,召开了基层党组织生活会并开展民主评议党员工作。

参加会议的党员学习了杨凌示范区工委组织部转发《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的通知(杨组发〔2018〕2号)文件,以及中共十九届二中、三中全会公报精神。中心主任、支部书记黄红星同志从履行抓基层党建工作责任情况和党风廉政建设职责情况向与会党员汇报了2017年抓党建工作的情况,分析了存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施。同时按照会议程序发放民主测评表对每名党员进行投票测评。

QQ图片20180307163100.jpg