×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区离退休人员管理服务中心举办养生保健知识 专题讲座
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-09-17 17:53

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,提高离退休干部的养生保健意识和生活幸福指数,9月14日上午,示范区离退休人员管理服务中心面向离退休干部和机关工作人员举办健康知识专题讲座。

活动邀请中华中医药学会亚健康分会委员杜建军同志作专题讲座。杜建军从“实用经络养生与慢性病调理”深入浅出地向大家讲解了中医养生的科学性与重要性,并现场指导大家如何在生活中运用中医养生理论和知识,养成健康的生活习惯,做好日常保健和疾病预防,享受幸福人生。

016_副本.jpg

022_副本.jpg