当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区车改办召开管委会机关所属企事业单位公务用车制度改革培训会
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-06-07 14:09

为贯彻落实中、省和示范区的决策部署,加快推进示范区本级企事业单位公务用车制度改革工作,6月6日,杨凌示范区车改办举办杨凌示范区管委会机关所属企事业单位公务用车制度改革政策培训会,示范区车改办主任黄红星同志就改革范围、改革原则、改革任务、节支率测算等进行政策解读和业务辅导,管委会机关所属企事业单位负责车改有关领导和工作人员参加培训会议。

会议强调,推进企事业单位公车改革是落实全面深化改革和中央八项规定的重要举措,管委会机关所属的企事业单位要高度重视、准确把握政策要求,全面领会、深入理解企事业单位公车改革相关政策规定。要不等不靠、马上行动,结合示范区企事业车改实施方案,加快制订各自实施方案,做到既结合自身实际,又不能突破中省政策规定,确保车改工作于6月底前全面完成。

培训期间,部分工作人员就事业单位公务用车制度改革工作中可能出现的问题进行了现场咨询,黄红星同志进行了现场解答。