当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
管委会机关开展2018年第一期道德讲堂活动
来源: 作者: 机关事务中心 点击数: 0 发表时间: 2018-03-13 09:47

为了引导示范区干部职工投身道德实践,提升培养道德素养。3月9日下午,杨凌示范区管委会机关事务中心组织机关各单位职工,开展了道德讲堂活动。

 按照“唱一首歌曲、诵一段经典、看一部短片、讲一个故事、作一番点评”的会议安排,活动主办方带领全体参会人员合唱了《诚信中国》,诵读了《道德经》第二章,观看了《信义兄弟--孙水林、孙东林》—感动中国年度获奖人物的一段视频,并邀请了示范区第二届道德模范杨凌五泰金属设备有限公司总经理马玉健同志为我们带来《诚信人生》的主题报告。

马玉健同志的分享,鼓舞了现场的所有人,在活动最后的交流点评环节中,大家纷纷表示,要以马玉健同志为学习榜样,做诚实守信、爱岗敬业、无私奉献的模范,以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育为学习重点,培育和践行社会主义价值观,用自身行动来弘扬社会正能量。

IMG_3809_副本.jpg